公海赌船710官方网站_公海710登录网址(唯一官网)-欢迎您

当前位置:首页 > 学生风采
我院入伍学生易乃欣获评“利箭标兵”
发布者:[能源学院]  发布时间:2020-03-19 09:46:59.0  阅读次数:0

01

 

02

  瑞雪映喜报,军营立新功。1月10日,应宝鸡驻地某部邀请,学校党委武装部干部张扬青和能源学院辅导员赵千慧参加第三届“利箭标兵”表彰大会,包括能源学院2018年入伍学生易乃欣在内的28名“利箭标兵”接受表彰。

  易乃欣是我院2015级石油工程专业学生,2018年9月入伍,上等兵军衔,现为中国人民解放军陆军战士,2019年参加营“利箭杯”比武考核,取得新兵组六个项目中五个单项第一、一个单项第二和综合第一的好成绩。在10月份的旅“利箭杯”军事运动会取得军事尖子五项综合第八的好成绩。自下连以来,易乃欣还负责了连队新闻报道工作,累计撰写稿件110余篇,在旅里上稿70余篇,强军网上稿30余篇。2019年被评为“优秀士兵”。

  此次宝鸡之行,辅导员赵千慧还看望了同在宝鸡连队的贺荣飞同学,关怀学生的部队生活,在新春即将到来之际,为中国人民解放军陆军部队的能源学子送上祝福。

  供稿:赵千慧

  责编:能源学院新媒体中心

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心  
公海赌船710官方网站
Baidu
sogou