公海赌船710官方网站_公海710登录网址(唯一官网)-欢迎您

当前位置:首页 > 学生风采
我院获2020年新生运动会最佳进步奖
发布者:[能源学院]  发布时间:2020-11-05 14:40:08.0  阅读次数:21

01

 

02

 

03

  近日,中国地质大学(北京)2020年新生运动会在运动场上隆重举行。新生运动会的召开,牵动着全校师生的心。新生运动会是展现地大新生风采的舞台,是检验地大人素质的天平。新生运动会使大家汇聚一堂,谱写着地大学子的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。

  在本次运动会中,能源学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了能源学院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

  为了在运动会开幕式上展现能源学院的风采,能源学院体育部用心组织同学进行方阵训练,学院也很关心方阵的训练状况。在老师和同学们的共同努力下,开幕式上,能源学院方阵的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势透过主席台前,手里高举的采油机模型,表达了能源学子对为祖国能源事业献身的决心。他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了能源人的风貌。

  运动会首日,资勘二班龙成同学在男子一万米比赛中勇创佳绩,夺得桂冠,赢得了所有人的赞赏;4×100米比赛中,四位同学卖力冲刺,夺下第四名;男子3000米障碍赛中,位选手迎难而上,勇气可嘉;女子400米,石油一班的魏悦同学虽摔倒在地仍强撑着跑完全程……

  这就是能源健儿,乘风破浪,不畏艰险

  我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活,在接下来的比赛中拼尽全力,续写辉煌!

  定向越野,5000米,800米,这些运动,不仅仅考验身体素质,还考验运动员的耐力,但我们的能源健儿毫不畏惧,奋起直追,拼尽全力,前路漫漫仍坚持不懈。背负着所有人的期望,他们、她们出发了!可喜可贺,石油一班包静同学在女子5000米中荣获第三名,3000米定向越野,我们同样排名第三! 从他们的身上,我们能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。

  在4×100中,我们有遗憾。因为对规则的不熟悉漏跑,导致了我们第三的好成绩显得不是那么完美,但我们看到了团队合作的力量,看到了能源学院的团结,看到了运动员的努力!

  接下接力棒,他们的心里便只想着向前冲!女子4×400,当代花木兰们勇夺第五!男子4×400的结果虽不尽人意,但他们,仍然很棒!

  听,鼓声阵阵,听,呐喊不断,这是看台同学给予运动员的支持。赛道上,有滴滴汗水,看台上,有声声加油。这声音是无形的力量,推动运动员一往无前,最后的好成绩,与每个人息息相关!

  本次运动会能源学院荣获最佳进步奖。

  运动会结束,辅导员老师与全体同学合照,体育的殿堂里,能源的横幅下,金光洒落,笑容中洋溢的,是青春,是感动,是眼下的喜悦,是未来的期许,是能源会更好的确信!

  供稿:赵千慧、林东晴

  责编:能源学工组

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心  
公海赌船710官方网站
Baidu
sogou