公海赌船710官方网站_公海710登录网址(唯一官网)-欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心
能源学院慰问疫情防控期间留校学生
发布者:[能源学院]  发布时间:2020-03-19 09:44:43.0  阅读次数:0

微信图片_20200318104849

  3月16日下午,能源学院领导班子全体成员和专职辅导员共同慰问了疫情防控期间留校的10名学生,代表学院向每名留校学生送上了一份精心准备的礼物。

  学院领导详细询问了留校学生的健康状况、学习科研和生活情况,叮嘱大家一定要做好自我防护,积极配合学校的防疫工作,要勤通风、勤洗手,有什么问题和困难第一时间向学院反馈,同时勉励学生充分利用在校时光,合理开展学习、科研,以积极的心态提升自我。老师们还特别与毕业生交流就业情况,了解他们的求职意愿及在求职过程中遇到的问题。

  留校学生纷纷表示,一定在做好自身防护的同时,努力克服疫情给学业就业带来的影响。相信能源学院师生必能同心协力打赢疫情防控阻击战!

  供稿:赵千慧

  责编:能源学院新媒体中心

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心  
公海赌船710官方网站
Baidu
sogou